Gregor (kpkc) wrote,
Gregor
kpkc

Календари из Франции


В прошлом году со мной неожиданно связался незнакомый человек - написал по e-mail. Он представился французом, который коллекционирует открытки и карточки пилотов и автомобилей Рено. У него большая коллекция, и он предлагал обмен, если у меня есть что-то подобное с Логанами. К сожалению, ни открыток с автомобилями, ни карточек пилотов у меня не было. Но у меня были два настенных календаря Рено Логан Кап за 2010 и 2011 гг. (Анатолия Кожарина fotofan'а), которые я ему отправил во Францию по почте - просто так, в подарок.

С тех пор прошло много времени, и вот вчера ко мне пришло ответное письмо из Франции. Этот незнакомый человек благодарил за календари и прислал целый ворох карточек, постеров, буклетов, открыток и календарей с гоночными автомобилями и пилотами Рено. Есть даже детская книжка-раскраска. Так что международный обмен состоялся: картинки французских гоночных Рено переехали в дикую Россию, а картинки русских - в тихую французскую деревушку.


Tags: Ксения, Логан, Ралли, Фото
Subscribe

  • Закрытие мотосезона-2021

    Осуществилась ещё одна мотомечта – участвовал в байкерском празднике и прохождении огромной мотоколонны на закрытии мотосезона-2021,…

  • Ралли-марафон "1000 Вёрст" осень 2021 на мотоцикле

    2 и 3 октября 2021 г. прошло "Самое протяжённое дорожное ралли России" – марафон "1000 Вёрст". Впервые участвовал в нём…

  • Мотоцикл: первый сезон

    Этот сезон нахожусь на удалённой работе, так что стараюсь потратить максимум свободного времени на "налёт часов" на мотоцикле, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments