Gregor (kpkc) wrote,
Gregor
kpkc

Category:

Немного фотографий уходящей зимы

С 18-го февраля появилось устойчивое чувство весны. Воздух ещё довольно холодный, но стоят безветренные ясные дни, солнце утром поднимается рано и днём ощутимо припекает, птицы начинают петь затемно и голосят целый день по-весеннему, белки носятся парами по деревьям. Но главным знаком для меня была пыль на асфальте, которая поднималась из-под колёс автомобилей. Это так живо напомнило асфальтовые ралли, которые проходили именно так - весной, в ясную солнечную погоду, на сухом и пыльном асфальте с сугробами грязного снега по обочинам, что я точно понял - Весна.

Недавно я выложил на Фейсбуке небольшой фотоальбом, снятый в феврале в глухомани Тверской области. Там очень много снега, замёрзшие озёра и ледяное небо. Но теперь я точно знаю, что это фотографии Уходящей Зимы.
















Tags: Пено, Фото
Subscribe

  • Новый кусочек "Чёрной книги" об Р3К

    В связи с тем, что "Чёрная книга" всё-таки готовится к печати, появилась необходимость в её некоторой доработке. Даже нет - не в доработке,…

  • Забавный случай

    Недавно, в процессе создания "мемуаров", написал небольшой кусочек про зрителей на ралли. А затем обнаружил, что на эту тему я уже писал 8…

  • Ещё один бестолковый кусочек.

    Написал маленький раздел - достаточно беспредметный, но совершенно необходимый, т.к. мемуары расчитаны на людей, не разбирающихся в раллях. Он будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment