Gregor (kpkc) wrote,
Gregor
kpkc

Category:

Немного фотографий уходящей зимы

С 18-го февраля появилось устойчивое чувство весны. Воздух ещё довольно холодный, но стоят безветренные ясные дни, солнце утром поднимается рано и днём ощутимо припекает, птицы начинают петь затемно и голосят целый день по-весеннему, белки носятся парами по деревьям. Но главным знаком для меня была пыль на асфальте, которая поднималась из-под колёс автомобилей. Это так живо напомнило асфальтовые ралли, которые проходили именно так - весной, в ясную солнечную погоду, на сухом и пыльном асфальте с сугробами грязного снега по обочинам, что я точно понял - Весна.

Недавно я выложил на Фейсбуке небольшой фотоальбом, снятый в феврале в глухомани Тверской области. Там очень много снега, замёрзшие озёра и ледяное небо. Но теперь я точно знаю, что это фотографии Уходящей Зимы.
















Tags: Пено, Фото
Subscribe

  • Прошлое воскресает в сердцах потомков

    Чехословакия 80-х годов всё сильнее входит в нашу сегодняшнюю жизнь. Для четырёхлетней дочки Ксении Krtek («ahoj!», «ah…

  • Иностранные языки

    Почти забытое знание чешского языка вдруг пригодилось, когда столкнулся с древнерусским (церковнославянским) языком. P.S. Теперь думаю: не включить…

  • Политзанятия

    Сегодня с удовлетворением ощутил важный результат. То, что раньше проводилось в форме политзанятий и политинформации, что позднее было забыто и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment