Gregor (kpkc) wrote,
Gregor
kpkc

Category:

Два обычных рабочих дня

22 января ездил в Нижний Новгород. С утра дороги занесены снегом. Как обычно, накатана одна колея. Тяжело на обгонах. К вечеру дороги почистили. Возвращаться было легче, несмотря на ночь.
23 января ездил в Орёл. С утра туман при минус десяти. Всё в инее. Видимость 150-200 м. Днём стало сухо и солнечно.
2018-01-28_1007.JPG

Эти грязные дороги, неуклюжие грузовики, монотонные заправки, типовые сосиски, бесконечные километры - и почему я всё это люблю?
2018-01-28_1851.JPG

Нашёл альтернативный путь в Орёл - не длиннее, чем напрямик по М2 "Крым", но намного быстрее засчет меньшей загруженности. И куда красивее, чем унылый автобан.
Как только закончилась многополосная магистраль на подъездах к Туле, уходите на Одоев, Белёв, Болхов. Не обойдите своим вниманием эти древние земли.
map.JPG
Tags: Автомобили, Нижний Новгород, Орел, Путешествия, Фото
Subscribe

  • Мотоцикл: первый сезон

    Этот сезон нахожусь на удалённой работе, так что стараюсь потратить максимум свободного времени на "налёт часов" на мотоцикле, чтобы…

  • Поклонный крест для избушки отшельника Тимофеюшки

    Итак, местоположение землянки отшельника Тимофеюшки было найдено. Все эти поиски затевались не просто так - мы хотели увековечить память этого…

  • Отчёт о проекте "Мотоцикл"

    Этот кусок жизни можно назвать отдельным проектом, который был начат и трудами и скорбями многими доведён до логического завершения. Это не чисто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments