Gregor (kpkc) wrote,
Gregor
kpkc

Category:

Осенний день в лесу

В последнеее время у нас сложилась некоторая практика раздельного отдыха. Например, папа может уехать с детьми без мамы. Иногда Ксения просится пойти куда-то одна с мамой. А теперь вот мы с Леной решили поехать к нам в Чаусово. Мне нужно было по делам, а Лене там просто нравится гулять и играть.
Был чудесный осенний день: не холодно, солнце, жёлтые листья с деревьев не успели опасть. Мы немного поработали на участке, а потом пошли гулять в лес. К этому походу мы специально готовились: взяли для Лены особый рюкзачок, в него положили ножик, спички и телефон. С собой взяли корзинку для находок и термос с чаем и конфеты - как же не перекусить!

Гуляли почти до самой темноты. Прошли по полевой дороге, углубились в лес. Было очень красиво. Потом ещё долго играли в футбол при свете прожекторов, почти до полуночи. Домой возвращались уже поздно-поздно.
Tags: Елена, Отдых, Семья, Фото, Чаусово
Subscribe

  • Ралли "Холмогоры 2020"

    21 ноября 2020 г. прошло дорожное ралли "Холмогоры 2020". "Дорожными" называют сейчас те ралли, которые в наше время были…

  • Ралли-марафон "1000 Вёрст" (осень 2020 г.)

    03-04 октября 2020 г. состоялось очередное "самое протяжённое дорожное ралли" - Ралли "1000 Вёрст". Участие в нём приняло почти…

  • Авиаралли 2020

    Это не было ралли на самолётах. Это было автомобильное ралли, но тесно связанное с темой авиации. Как сказано на официальном сайте ралли:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments