Gregor (kpkc) wrote,
Gregor
kpkc

Яркий пример настоящего мужского отдыха - ралли

Настоящий мужской отдых придумали мужчины, у которых не складывается с женщинами. Вместо того, чтобы провести положенные по КЗОТу 24 дня с красивой девушкой, они, подзадоривая друг друга, придумывают всякие глупости. Главная цель - провести отпуск так, чтобы о женщинах даже не вспоминать.

Чтобы получить представление о том, что такое настоящее мужское ралли, нужно сесть на краешек дивана, развести руки и сползти без их помощи на пол. 200 смачных ударов настоящей мужской задницы об пол эквивалентны 15 минутам тряски в тесном автомобиле, который чьи-то заботливые руки вывели на бездорожье. Что характерно, о женщинах действительно как-то не думается.
Вывалившись вечером на обочину, счастливые от чувства преодоления мужчины делятся друг с другом впечатлениями о прошедшем дне.
--Ну а мы-то как, - скрипит самый главный заводила. Он и придумал участвовать в ралли.
-- Да уж, мы-то о-го-го, - вторят ему жертвы автомобильного спорта.
Поскольку никто никогда в жизни не признается, что за 24 дня он только и сделал, что отбил себе задницу да пропитался грязью до кончиков ногтей, вытаскивая машину из болота, вокруг ралли возник слабый романтический ореол. Ралли заразно, и время от времени в нем принимают участие совершенно невинные люди.

© Cosmopolitan, июнь 2007, стр. 138.
Tags: Архив GMK
Subscribe

  • Переписка с прошлым

    Как жаль, что нельзя написать письмо в прошлое и поделиться кое-какими мыслями с Генерального штаба генерал-лейтенантом Терентьевым Михаилом…

  • Разгадка древней китайской загадки

    В названиях государств по-китайски есть иероглиф 国 «Го» - страна, государство. Например: 中国 – Чжун Го (Китай) 美国 – Мэи Го (США) 法国 – Фа Го (Франция)…

  • Визуализация книг 2

    Читать книги по истории, особенно по военной истории, всегда приходится с картой в руках. В книгах часто даются схемы, но это именно схемы, с очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments