Gregor (kpkc) wrote,
Gregor
kpkc

Categories:

Видеозапись стенограммной лекции Алексея Щукина и Евгения Васина 30.09.2009 г.

Опубликована видеозапись стенограммной лекции Алексея Щукина и Евгения Васина, состоявшаяся 30.09.2009 г.

Напомню, что 30 сентября 2009 года в Москве прошла встреча молодых раллистов с легендарными спортсменами, которые начинали свою гоночную карьеру в Советском Союзе и по праву считаются мастерами своего дела. Алексей Щукин и Евгений Васин поделились опытом и знаниями с теми, кто только сегодня садится за руль спортивных авто.

Встречу организовали участники конференции «Ралли» на auto.ru и начинающие спортсмены. Один из них, Сергей Фёдоров, нашёл аудиторию, в которой разместились все желающие. Для того чтобы разговор о стенограмме был более предметным, Елена Винке отыскала в Подмосковье участок дороги, который предварительно мог записать каждый. Свой вариант стенограммы представили и Алексей Щукин с Евгением Васиным. А для иллюстрации проезда этого участка дороги, видеозапись предоставил Михаил Скрипников.

Не буду пытаться пересказать содержание лекции. Смотрите, слушайте и делайте выводы сами.

Ссылки:
1) Потоковое видео на сайте F5.RU
2) Потоковое видео на сайте Яndex

Объем записи более 2-х часов. Для удобства воспроизведения запись разделена на 9 частей по 15 минут.
Осторожно, трафик!


Крупные фото стенограммы Щукина by fotofan см. здесь (clubrally.ru).

Справка:

Алексей Щукин: Заслуженный мастер спорта. Бронзовый призер чемпионата СССР, четырехкратный чемпион России, обладатель Кубка Европы, серебряный призер ралли Монте-Карло.
Евгений Васин: Заслуженный мастер спорта, обладатель Кубка Европы по ралли, серебряный призер Ралли Монте-Карло, неоднократный победитель этапов чемпионата Европы по ралли.
Tags: Васин, Лекция, Ралли, Стенограмма, Щукин
Subscribe

  • Новый кусочек "Чёрной книги" об Р3К

    В связи с тем, что "Чёрная книга" всё-таки готовится к печати, появилась необходимость в её некоторой доработке. Даже нет - не в доработке,…

  • Забавный случай

    Недавно, в процессе создания "мемуаров", написал небольшой кусочек про зрителей на ралли. А затем обнаружил, что на эту тему я уже писал 8…

  • Ещё один бестолковый кусочек.

    Написал маленький раздел - достаточно беспредметный, но совершенно необходимый, т.к. мемуары расчитаны на людей, не разбирающихся в раллях. Он будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments