Gregor (kpkc) wrote,
Gregor
kpkc

Наши фото на XII+I раллийном международном фотоконкурсе RallyRUS

Смена25 октября 2009 года информационный портал российского автоспорта RallyRUS объявил о проведении XII+I раллийного международного фотоконкурса RallyRUS. Завершился большой раллийный сезон 2009 года, отшумели моторы на трассах этапов национальных Чемпионатов, разыграны призовые места, стали известны имена Победителей и Чемпионов. Настало время для итогового раллийного фотоконкурса; воспоминаний о самых ярких моментах соревнований.

В новом фотоконкурсе приняли участие в не только российские авторы, но и фотографы из других стран. Конкурс разыгрывался в четырёх номинациях:




Номинация номер 1. «Jump 2009»
В номинации номер один участвуют фотографии, показывающие полеты, прыжки, отрывы и подбросы во всем их великолепии.

Номинация номер 2. «Drive 2009»
Мы ждем самых ярких, динамичных, захватывающих, драйвовых фотографий, снятых на любых раллийных соревнованиях в 2009 году.

Номинация номер 3. «Crash 2009»
Ооо!, если в первой номинации смотрим на полеты, то тут — на улеты. Креши, крыши, вылеты и все такое, чего жаждет публика.

Номинация номер 4. «Art 2009»
Художественный репортаж как он есть – капельки воды, дымок из глушителя (можно с огоньком), шлемы и перчатки, портреты и пейзажи. Фантазия на ВКЛ!

В конкурсе приняли участие 64 автора из семи стран и 564 фотографии. В этом конкурсе участвовали и три мои работы в номинации «Art 2009»:

Пост
"Пост"

Смена
"Смена"

Съёмки
"Съёмки"

Из лучших конкурсных работ было сделано захватывающее слайд-шоу. Специально для этого шоу группа TequilaJAZZZ создала ремикс на композицию Насти Селивановой и DJ Alex Camel. В это слайд-шоу вошла и моя фотография "Смена":

Все фотографии конкурса, а также избранные внеконкурсные работы, можно посмотреть здесь.
Работы победителей конкурса - здесь.
Tags: Ралли, Фотоконкурс
Subscribe

  • Поклонный крест для избушки отшельника Тимофеюшки

    Итак, местоположение землянки отшельника Тимофеюшки было найдено. Все эти поиски затевались не просто так - мы хотели увековечить память этого…

  • Отчёт о проекте "Мотоцикл"

    Этот кусок жизни можно назвать отдельным проектом, который был начат и трудами и скорбями многими доведён до логического завершения. Это не чисто…

  • Ралли "Холмогоры 2020"

    21 ноября 2020 г. прошло дорожное ралли "Холмогоры 2020". "Дорожными" называют сейчас те ралли, которые в наше время были…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments