Gregor (kpkc) wrote,
Gregor
kpkc

Open Race в Мячково

2-го мая 2010 г. съездили со штурманом на своём боевом Логане покататься на трассу в Мячково. Пара сессий чисто для разминки перед асфальтовыми гонками. Это возможно только в рамках Open Race. Там своя тусовка любителей покататься, которая существует уже много лет. Машин было очень много, в т.ч. суперкары, спорткары, японцы и немцы, заряженные "по самое нехочу". Собрание это неформальное, тюнинг и мощность моторов ничем не ограничены. Дух кинематографических "рейсингов" надёжно обосновался там. Логан был самым маленьким, но как выяснилось, он "смотрится" даже в такой невероятной компании. Вот ссылка на отчет о мероприятии, а уже на второй фото - наш Логан.
 
 
Автор: Masha Blade







Tags: Мячково, Ралли, Тренировки
Subscribe

  • Звездные войны

    В моём детстве было только 3 серии «Звёздных войн». Сейчас уже 10 (!) полнометражных эпизодов, не считая многочисленной мультипликации,…

  • Дань памяти павшим (знай и люби родной край).

    Сложно подсчитать, сколько раз я проезжал по Новорижской трассе мимо небольшой деревни Назарьево в 10 км от Шаховской. Международное шоссе М9 там…

  • Визуализация книг 2

    Читать книги по истории, особенно по военной истории, всегда приходится с картой в руках. В книгах часто даются схемы, но это именно схемы, с очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments