Gregor (kpkc) wrote,
Gregor
kpkc

Open Race в Мячково

2-го мая 2010 г. съездили со штурманом на своём боевом Логане покататься на трассу в Мячково. Пара сессий чисто для разминки перед асфальтовыми гонками. Это возможно только в рамках Open Race. Там своя тусовка любителей покататься, которая существует уже много лет. Машин было очень много, в т.ч. суперкары, спорткары, японцы и немцы, заряженные "по самое нехочу". Собрание это неформальное, тюнинг и мощность моторов ничем не ограничены. Дух кинематографических "рейсингов" надёжно обосновался там. Логан был самым маленьким, но как выяснилось, он "смотрится" даже в такой невероятной компании. Вот ссылка на отчет о мероприятии, а уже на второй фото - наш Логан.
 
 
Автор: Masha Blade







Tags: Мячково, Ралли, Тренировки
Subscribe

  • Ралли "Холмогоры 2020"

    21 ноября 2020 г. прошло дорожное ралли "Холмогоры 2020". "Дорожными" называют сейчас те ралли, которые в наше время были…

  • Ралли-марафон "1000 Вёрст" (осень 2020 г.)

    03-04 октября 2020 г. состоялось очередное "самое протяжённое дорожное ралли" - Ралли "1000 Вёрст". Участие в нём приняло почти…

  • Авиаралли 2020

    Это не было ралли на самолётах. Это было автомобильное ралли, но тесно связанное с темой авиации. Как сказано на официальном сайте ралли:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments