Gregor (kpkc) wrote,
Gregor
kpkc

Мини Логан Кап со звёздами

Звёзды шоу-бизнеса пересаживаются на боевые Логаны!

Renault Logan Cup


19 августа 2010 года с 20:00 до 22:00 на автодроме «Драйв Лэнд» в рамках съёмок программы “Star Games” состоится маленький «Логан Кап со звёздами»: соревнование команды звёзд шоу-бизнеса против команды блоггеров F5 по парным гонкам. Также будет пати, ди-джей, девушки. В общем, будет весело.

Приглашаются все желающие!

Приглашение см. здесь: http://stargames.f5.ru/po st/286327

Программа мероприятия: http://rally.f5.ru/post/2 85337

Сайт автодрома: http://www.drive-land.net /

Мини Логан Кап со звёздами


Paddock Girl

StarGamesSuperSpecial!

Команда блоггеров F5 против команды звёзд шоу-бизнеса
в парной автогонке

Москва, 19 августа 2010 года, 20:00 часов, автодром «Драйв Лэнд».

 

Портал F5, при поддержке раллийной команды «Живи» и раллийной команды «Petrovskiy Rally Team», проводит ночное шоу "Star Games" — соревнование команды блоггеров F5 и команды звёзд шоу-бизнеса по автогонкам.

 
Программа соревнования:
 
19:30 — 20:00 — сбор участников, инструктаж, начало шоу
20:00 — 20:15 — ознакомление с трассой, разминка
20:20 — 20:50 — квалификация
20:50 — 21:10 — перерыв, гоночное такси для зрителей
21:15 — 21:45 — финал Star Games
21:50 — 22:00 — награждение и окончание шоу
 
Регламент соревнования:

Автомобили: RenaultLoganCup, подготовленные по международной группе N2 для ралли и предоставленные участниками заводской гоночной серии «Renault Logan Cup» раллийными командами «Живи» и «Petrovskiy Rally Team». Их технические характеристики идентичны.

 

 

Разыгрывается командный зачёт между двумя командами. Состав участников дополнительно объявит портал F5.

Соревнование проводится по системе парной гонки, когда участники принимают старт одновременно, находясь на параллельных дорожках.

Зачётная трасса составляет три круга. Старт — с места по подаче стартовой команды, финиш — ходом (без остановки в финишном створе).

Соревнование начинается с квалификации, в результате которой определяются равные по силам пары участников из соперничающих команд. Одновременно, в зависимости от результата квалификации, все участники получают очки по системе: 6 (минимальное время прохождения трассы) — 5 — 4 — 3 — 2 — 1 (максимальное время прохождения трассы). Очки суммируются для каждой команды.

В финале соревнуются пары участников, отобранные на квалификации. Финишировавший первым получает 5 очков, финишировавший вторым — 0 очков.

Команда, набравшая максимальное количество очков на квалификации и в финале, объявляется победителем. В случае равенства результатов, производится дополнительный заезд лучшей пары.

 Нарушения и наказания:
  • фальстарт: 3 очка
  • наезд на ограждение трассы: 5 очков
  • нарушение трассы: 10 очков

Судейство осуществляет спортивный судья. Его решения являются окончательными и бесповоротными.

 

 
Схема трассы и характеристики:

 
Ширина: 5-10 м
Длина: 840 м
Покрытие: асфальт
 
Адрес и схема проезда к автодрому «Драйв Лэнд»:
 

Схема проезда

 

Автодром DRIVE-LAND находится на Северо-Западе Москвы на Путилковском шоссе, расположенном между Пятницким шоссе района Москвы Митино и улицей Молодежная города Химки. Путилковское шоссе проходит в 700 метрах от МКАД.

 

Адрес: Московская область, Красногорский район, пос. Путилково, Путилковское шоссе, вл. 112А

 
http://www.drive-land.net /
E-mail: info@drive-land.net
Тел: +7(495) 649 20 31
 

 

 


Вход по приглашениям портала F5 (следите за рекламой на сайте!)

Адреналин для блогеров F5!

Какой блогер не любит быстрой езды? Ответ на этот вопрос мы узнаем в четверг, 19 августа, в 20:00 на автодроме «Драйв Лэнд», где пройдет 30-й юбилейный этап проекта STAR GAMES. Это будет поистине грандиозное событие! Почувствовать, что такое стать с автомобилем единым целым, на съемках сможет КАЖДЫЙ желающий!

Теперь по порядку. Через неделю, 19 августа, состоится очередной этап проекта Star Games, нескончаемой битвы не на жизнь, а на шампанское между блогерами F5 и звездами шоу-бизнеса. Соревнования впервые пройдут на суперсовременном автодроме на самых настоящих боевых машинах RenaultLoganCup, предоставленными раллийными командами «Живи» и “Petrovskiy Rally Team”.
И также впервые в истории Star Games на съемки безо всяких ограничений приглашаются ЗРИТЕЛИ! В перерывах между заездам гонщики посадят наиболее заинтересованных блогеров на штурманское кресло и покажут им в реальном режиме, что значит «не сбавлять на поворотах».
Если вы не робкого десятка, можете записаться за дозой адреналина уже сейчас. Напишите в комментах к этому посту: "ХОЧУ АДРЕНАЛИНА!" — и вы в компании пилота преодолеете круг по настоящей раллийной трассе на самом настоящем раллийном автомобиле. Внимание! Запись в очередь за адреналином обязательна! :))
Команда звезд и команда F5 почти сформированы. Соревнование пройдет по системе парной гонки, когда участники принимают старт одновременно, находясь на параллельных дорожках. Более подробно ознакомиться с регламентом и программой заездов можно ТУТ.
Друзья, такое НЕЛЬЗЯ пропустить! Встретимся 19-го в «Драйв Лэнде»!
Tags: Ралли, Шоу
Subscribe

  • Ралли "Холмогоры 2020"

    21 ноября 2020 г. прошло дорожное ралли "Холмогоры 2020". "Дорожными" называют сейчас те ралли, которые в наше время были…

  • Ралли-марафон "1000 Вёрст" (осень 2020 г.)

    03-04 октября 2020 г. состоялось очередное "самое протяжённое дорожное ралли" - Ралли "1000 Вёрст". Участие в нём приняло почти…

  • Авиаралли 2020

    Это не было ралли на самолётах. Это было автомобильное ралли, но тесно связанное с темой авиации. Как сказано на официальном сайте ралли:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments