Gregor (kpkc) wrote,
Gregor
kpkc

Categories:

Игрушечные гонки не по-детски (перепост из rally.f5.ru)

Игрушечные гонки не по-детски

 JV Girl
 

Друзья! Парная гонка со звёздами, о которой так много говорили блоггеры, свершилась!

Тихий августовский вечер взорвался рёвом гоночных моторов, визгом шин, смехом и весёлым шумом. Это на подмосковном автодроме Драйв Лэнд начались съёмки 30-го выпуска программы Star Games — чемпионата сайта F5 по необычным соревнованиям между командой блоггеров F5 и командой звёзд шоу-бизнеса. В этот раз совместно с раллийной командой "Живи" была придумана самая нетривиальная из нетривиальных игровых активностей: параллельная гонка на «боевых» раллийных автомобилях международного класса. И вот, программа составлена, анонсы распространены, и началось...  
 
 

Парная гонка

 

Гонка, даже затеянная в шутку, всё равно остаётся гонкой.

Характерными симптомами того, что барометр Вашей жизни плавно, но неумолимо, сместился в сектор «Гонка», являются:

— чем ближе ко дню «Д», тем меньше спишь;

— теряешь интерес к повседневным делам, которые делаются «на автомате», лишь бы поскорее заняться подготовкой к соревнованию;

— выслушиваешь мудрые советы организаторов об осторожности, которые начисто забываешь в момент подачи стартовой команды;

— утешая себя, что, мол, «не корову проигрываем», мчишь по трассе, как в последний раз.

 

За рулём Lesorub

 

Представление команд.

На юбилейной 30-й игре Star Games 19-го августа 2010 года команду блоггеров F5 представляли:

Lesorub

Lesorub
Настолько аккуратно прописывал оптимальную траекторию, что если бы не лучшее время круга в этот день, никто бы не поверил в его скоростные способности. 

Johnson

Johnson
Лучший гонщик в команде блоггеров, к тому же, демонстрировавший самые эффектные виражи на радость зрителям. 

NightWish

NightWish
Единственный в команде блоггеров, кто имел представление о киносъёмках, потому помогал как участникам, так и съёмочной группе.

Доблестным блоггерам противостояла грозная команда звёзд шоу-бизнеса в составе:

Александр Бердников

Александр Бердников, вокалист группы «Корни».
Поначалу с некоторым недоверием отнёсся к мероприятию, в котором его пригласили участвовать. Однако гоночный автомобиль за несколько кругов восстановил его хорошее настроение, и в финальных заездах Александр проявил впечатляющие волю, упорство и настойчивость, которые вполне компенсировали недостаток опыта. 

Роман Архипов

Роман Архипов, солист группы «Челси».
Совершенно безоблачный человек. Ничто не способно затуманить его внутренний свет. Надо быстро ездить на этих странных машинках? Надо что-то исполнить на камеру? Надо покатать девушек? Легко! 

Александр Яковлев

Александр Яковлев, певец.
Сразу видно, что человек «в теме». Чувствуется и автомобильное, и картинговое умение. Несколько дельных вопросов и советов сразу расположили к нему спортивных организаторов мероприятия. И на трассе он был на голову лучше своих товарищей по команде. 

Звёзды и блоггеры

 Разумеется, в раскрепощённости и искромётности звёздам не было равных. Они не зря носят это звание. Во всех мизансценах, где надо было «отработать на камеру», ребята делали это легко, непринуждённо, ярко и весело. Безусловно, звёзды стали украшением вечера, что отмечают даже зрители. 

Съёмочная группа в работе

Блоггерам F5, простым ребятам «от станка», было труднее «зажечь» на камеру. С пятой попытки и с помощью звёзд мизансцены, всё-таки, удавались. Однако, когда объективы телекамер переводились на трассу и на мчащиеся автомобили, сразу было видно, кто здесь — звезды. Стало ясно, что команде звёзд придётся очень и очёнь потрудиться, чтобы обогнать таких блоггеров F5... 

Кто быстрее?

 Красивые автомобили и красивые мужчины на них неизменно привлекают внимание женщин. Так случилось и на этот раз. На автодроме волшебным образом оказалась «группа поддержки» в лице прекрасных участниц группы «БеБиZ». 

Группа БеБиZ

 

Участницы группы БеБиZ

 Прекрасная девушка давала «старт» участникам, как это делается в драг-рэйсинге. 

На старт...

 

Внимание...

 

Марш!!!

 Съёмочная группа Star Games быстро и профессионально делала свою работу. Впервые в истории этой программы на съёмки были допущены зрители. Многие тонкости телепроизводства были для них непонятны, но глядя на уверенные лица режиссёров, становилось ясно — так надо. 

ЖV и съёмки

Среди зрителей были замечены не только читатели F5, но также представители раллийной общественности — пилоты, инженеры, менеджеры гоночных команд, и даже руководители Медиа-Группы «Живи». 

Разминка

 Финальные, решающие заезды парных гонок проходили уже в ночи, при свете прожекторов. И до самого последнего момента не было ясно, какая команда вырвет победу из рук неуступчивых соперников — команда блоггеров F5 или команда звёзд... 

Ночь, Живи, гонка

 

Свет прожекторов

 Всё было, как в настоящих гонках: и боевой азарт, и приятная усталость, и стёртые до корда покрышки, и вылеты за пределы трассы, и призы из рук красивейших девушек, и призовое шампанское на подиуме. В то же время, эта гонка стала настоящим праздником для всех. В этот вечер никто не ушёл без огонька в душе. Того самого огонька, который зажигает только автоспорт. 

Парная гонка в ночи

 

Вихрь

Ещё немного фотографий этого вечера: 

Машина Живи

Автомобиль команды «Живи» сегодня играет за блоггеров 

Работа - праздник

Фильм, фильм, фильм — кто в этот мир попал, навеки счастлив стал 

Рабочие моменты съёмок

Рабочие моменты съёмок 

Рабочие моменты съёмок

Ведущий передачи работает с командой блоггеров 

Стартовая девушка

Наша стартовая девушка 

Стартовая девушка

 

Стартовая девушка

 

Роман Архипов

Роман Архипов после удачного заезда 

Катание девушек

Катание девушек в перерыве 

Машина Живи

До встречи на трассах! 

Фото: Павел Низкин

Tags: Архив F5, Ралли
Subscribe

  • Два кольца - два конца.

    О финалах кольцевых чемпионатов России-2008. О финале российского турингового чемпионата RTCC, отгремевшего 29.09.2008 г. в Лужниках, мы…

  • Мотоцикл: первый сезон

    Этот сезон нахожусь на удалённой работе, так что стараюсь потратить максимум свободного времени на "налёт часов" на мотоцикле, чтобы…

  • Поклонный крест для избушки отшельника Тимофеюшки

    Итак, местоположение землянки отшельника Тимофеюшки было найдено. Все эти поиски затевались не просто так - мы хотели увековечить память этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments