Gregor (kpkc) wrote,
Gregor
kpkc

Прощай, ралли!

Команда "Живи" завершила свою работу. Наш гоночный автомобиль отправляется к новым хозяевам в Нижний Новгород. Продавать гоночные машины приходится не первый раз, но впервые нет ясного представления о следующем витке своей раллийной деятельности. За семь лет, проведённых в автоспорте, сделан чёткий вывод: живя на одну зарплату, заниматься ралли можно только крайним напряжением всех сил и средств, экономя на всём. Содержать хороший гоночный аппарат и полноценно на нём выступать нет средств. Особеннно, если ты человек семейный. Это первая причина. И если семью ты любишь больше, чем ралли. Это - главная причина.

Прощай, ралли.
Tags: Итоги, Логан, Ралли, Финал
Subscribe

  • Закрытие мотосезона-2021

    Осуществилась ещё одна мотомечта – участвовал в байкерском празднике и прохождении огромной мотоколонны на закрытии мотосезона-2021,…

  • Ралли-марафон "1000 Вёрст" осень 2021 на мотоцикле

    2 и 3 октября 2021 г. прошло "Самое протяжённое дорожное ралли России" – марафон "1000 Вёрст". Впервые участвовал в нём…

  • Мотоцикл: первый сезон

    Этот сезон нахожусь на удалённой работе, так что стараюсь потратить максимум свободного времени на "налёт часов" на мотоцикле, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments