Gregor (kpkc) wrote,
Gregor
kpkc

Прощай, ралли!

Команда "Живи" завершила свою работу. Наш гоночный автомобиль отправляется к новым хозяевам в Нижний Новгород. Продавать гоночные машины приходится не первый раз, но впервые нет ясного представления о следующем витке своей раллийной деятельности. За семь лет, проведённых в автоспорте, сделан чёткий вывод: живя на одну зарплату, заниматься ралли можно только крайним напряжением всех сил и средств, экономя на всём. Содержать хороший гоночный аппарат и полноценно на нём выступать нет средств. Особеннно, если ты человек семейный. Это первая причина. И если семью ты любишь больше, чем ралли. Это - главная причина.

Прощай, ралли.
Tags: Итоги, Логан, Ралли, Финал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поклонный крест для избушки отшельника Тимофеюшки

    Итак, местоположение землянки отшельника Тимофеюшки было найдено. Все эти поиски затевались не просто так - мы хотели увековечить память этого…

  • Отчёт о проекте "Мотоцикл"

    Этот кусок жизни можно назвать отдельным проектом, который был начат и трудами и скорбями многими доведён до логического завершения. Это не чисто…

  • Ралли "Холмогоры 2020"

    21 ноября 2020 г. прошло дорожное ралли "Холмогоры 2020". "Дорожными" называют сейчас те ралли, которые в наше время были…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments