Gregor (kpkc) wrote,
Gregor
kpkc

Переславль-Залесский, Ростов Великий. Финальное.

7. И напоследок - фотография, вызвавшая самый большой интерес всех, кто смотрел наши фотографии из Переславско-Ростовской поездки:


Снято чисто для себя, сотовым телефоном - статистика маршрута: время возвращения, общий пробег, средний расход топлива на 100 км, средняя скорость.

Да, 400 вёрст нам не крюк. Тем более, что главным было не езда, а визиты, прогулки, осмотры, остановки. Обращает на себя внимание, как падает средняя скорость при соблюдении ПДД. Но тут надо учесть полтора часа, потраченных на стояние в пробке в Мытищах утром. Там же был спалён почти весь бензин. На фото, на указателе топлива не хватает трёх делений. Это примерно 16 литов. Заправлялись мы около Ростова, то есть столько было израсходовано на обратный путь (216 км). Это 7,4 литра на 100 км.

Осталось записать только о большом количестве мотоциклистов и, как ни странно, велосипедистов, двигавшихся по всей трассе от Москвы, и в Переславле, и в Ростове. Причём в сторону ОТ Москвы. В основном маленькими группами, по 2-3 человека, часто в одиночку. Велосипедисты, в основном, хорошо экипированные и налегке. Наверно, какой-то организованный маршрут или пробег.
Tags: Переславль-Залесский, Путешествия, Ростов Великий, Фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments